Mitgliedschaft Info

Vorteile einer Mitgliedschaft

Mit einer Mitgliedschaft im Kunstverein Freiburg unterstützen Sie die Aktivitäten des Kunstvereins, der durch seine Ausstellungen und das Rahmenprogramm einen repräsentativen, marktunabhängigen Überblick über aktuelle Tendenzen in der zeitgenössischen Kunst gibt.

Als Mitglied des Kunstverein Freiburgs sind Sie zu jeder Ausstellungseröffnung und Veranstaltung eingeladen und können an Vorträgen und Diskussionsveranstaltungen zu kunsttheoretischen und kulturpolitisch wichtigen Fragestellungen teilnehmen.

Mit Ihrem Mitgliedsausweis bekommen Sie freien Eintritt zu den Ausstellungen aller deutschen Kunstvereine.

Beim Kauf eines Kataloges bekommen Sie vergünstigte Preise.

Wir bieten den Mitgliedern des Kunstvereins in unregelmäßigen Abständen Reisen zu Ausstellungen im In- und Ausland an sowie Tagesausflüge.

Mitglieder des Kunstvereins haben die Möglichkeit exklusiv günstig Jahresgaben, preiswerte Unikate und Editionen in kleinen Auflagen ausgewählter zeitgenössischer Künstlerinnen

Vorteile einer Fördermitgliedschaft

Mit einer Circle Mitgliedschaft unterstützen Sie die Aktivitäten des Kunstvereins, der durch seine Ausstellungen und das Rahmenprogramm einen repräsentativen, marktunabhängigen Überblick über aktuelle Tendenzen in der zeitgenössischen Kunst gibt.

Unternehmen erhalten einmal jährlich eine Führung des Direktors durch eine Ausstellung ihrer Wahl.

Als Fördermitglied können Sie die Räumlichkeiten des Kunstvereins in der ausstellungsfreien Zeit zu besonders günstigen Konditionen nutzen.

Aktuelle Ziele, die durch Circle-Förder-Spenden realisiert werden sollen:

Durchführung der Ausstellungen

Produktion von Ausstellungs-Publikationen

Steigerung der Präsenz in den Medien und in der Öffentlichkeit (u.a. durch Plakate, Anzeigen, Postkarten)

Beitrittserklärung zur Mitgliedschaft im Kunstverein Freiburg

Jahresbeitrag:
Ordentliche Mitgliedschaft = 55,- €
Studenten, Schüler, Behinderte = 25,- €
Künstler = 25,- €
Ehepaare = 80,- €
Circle- Fördermitglied ab € 160,-
Circle- Firmenförderer ab € 320,-

• Einzugsermächtigung
  • Der Mitgliedsbeitrag ist bis auf Widerruf von
    meinem/unserem Konto abzubuchen
  • Geldinstitut, Ort
  • IBAN
  • BIC

Schicken Sie uns ein E-Mail an
senden Sie uns ein Fax an +49 (0) 761 349 14 oder rufen Sie uns gleich an
unter +49 (0) 761 349 44, wir informieren Sie gerne über unsere Arbeit und schicken Ihnen die Anmeldeformulare.

Mitgliedschaft >
Fördermitglieder >